Пятница, 17.05.2024, 15:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

Второе блюдо-Шницель по-итальянски.

Шницель по-итальянски.

Ингридиенты на 4 порции:

4тонких филейных кусочка телятины

4 кусочка сырокопченой ветчины(или бекона)

8 листиков свежего шалфея

70г сливочного масла

1ст. л. растительного масла

100мл сухого белого вина

соль

молотый черный перец.

 

Мясо отбить и слегка поперчить. К каждому кусочку мяса прикрепить зубочистками по одному кусочку бекона и два листика шалфея. Свернуть рулетики. Нагреть в сковороде растительное  и половину сливочного масла, обжарить шницель с обеих сторон. Затем шницель вынуть и поставить в теплое место. В сок от жаренья долить вино и немного уварить. Посолить, поперчить, положить оставшееся сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и хорошо перемешать его с помощью венчика. Подать на подогретых тарелках, полив соусом от жаренья.

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: Милашка (16.02.2012)
Просмотров: 463 | Теги: рулетики из мяса, блюда из телятины, Горячие блюда, блюда из мяса, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: