Главная » Статьи » Кулинарные рецепты |
Шницель по-итальянски. Ингридиенты на 4 порции: 4тонких филейных кусочка телятины 4 кусочка сырокопченой ветчины(или бекона) 8 листиков свежего шалфея 70г сливочного масла 1ст. л. растительного масла 100мл сухого белого вина соль молотый черный перец. Мясо отбить и слегка поперчить. К каждому кусочку мяса прикрепить зубочистками по одному кусочку бекона и два листика шалфея. Свернуть рулетики. Нагреть в сковороде растительное и половину сливочного масла, обжарить шницель с обеих сторон. Затем шницель вынуть и поставить в теплое место. В сок от жаренья долить вино и немного уварить. Посолить, поперчить, положить оставшееся сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и хорошо перемешать его с помощью венчика. Подать на подогретых тарелках, полив соусом от жаренья. | |
Просмотров: 463
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |